И вот настал тот долгожданый день, когда желание вкусного перебороло лень!
На задворках моего кухонного стола был найден презабавнейший набор приправ: шафран, кунжут, нежный карри, молотые лук, чеснок, паприка и кориандр. Все это было гордо озаглавлено "Приправа для яиц".
"Омлет?" - спросил я себя. "Хммм..." - ответил ему я же. Стоит сказать, что любой мой прошлый опыт приготовления этого нехитрого блюда приносил в итоге вкусную, но неаппетитную с виду кашицу. Чтобы побороть такой весьма вероятный результат я решил добавить побольше масла, а перед этим обжарить чуть-чуть для вкуса лук.
В процессе чистки лука решил добавитиь картошки, но так как нормально поджарить её ни разу в жизни не получалось, решил её чуть-чуть поджарить. А перед тем сварить...
В общем, в поджаренный лук я добавил картофеля и сыро-вяленной колбасы, посыпал приправой, вновь поджарил и залил смесью яиц и молока.
Оно не подгорело! Оно не разлезлось! не стало говорить мне "Мама!" и тянуть свои ручки из сковороды!
По-вкусу это был такой же омлет, какой подают в кафе, где я их заказывал.
А потом я заинтересовался рецептом, поискал в интернете и оказалось, что я ел приготовленную не до конца Тортилью.
Всего второй курс, а умею готовить много больше, чем просто пельмени...