EdWing
Безумный тестировщик
В пятницу, гуляя домой из университета, наткнулся на раздачу призов от "Ваше лото". Видимо кто-то из БНТУ (дело происходило возле одного из корпусов этого ВУЗа) сорвал куш, что стало причиной такого ажиотажа. Было забавно наблюдать, как"люди гибнут за металл" лопают воздушные шарики на скорость и получают за это призы. Радостная девушка вещала: "И вот вы получаете замечательные тетрадки от лотереи "Ваше Лото"! Теперь все что вам рассказывают преподаватели вы можете записать!"
Больше всего позабавила бабушка, стоящая чуть поотдаль, пристально вглядываясь в девушку и с неодобрнием покачивающей головой. На спине у бабушки была надпись "Суперлото" =)
***
День потрачен на газету. День минус четыре дня. Видимо без спящего рядом человека действительно работается хуже. Совесть почти чиста, можно бы и спать, да сегодня на ночь должен придти мальчик. Да вот не знаю во сколько...
***
Сегодня меня выбесили три факта случившиеся на протяжении одного получаса. Подробности мелки и неинтересны. Интересен лишь факт, что по отдельности я бы не обратил на них внимания, а вот система заставила "надуться". Неприятно, млин..
Полтора часа общения с фотошопом выправили положение)
***
А вообще странная у меня личная жизнь. Задумался над этими словами пристально...


@музыка: Kenji Ohtsuki - Hitotoshite Jiku ga Bureteiru

@настроение: crazy

@темы: лытдыбр