Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

11-12

EdWing
Безумный тестировщик
Хочется подвести краткие итоги прошедшего года.
В 2011 я успел сделать все, что не успел сделать в 2010. Дорос до той зарплаты и должности, что хотел; сдал экзамены, которые давно планировал; купил бас и зеркалку; съездил к морю и даже полазил по горам. Словом, этот коротенький список связанный с жизнью, а не карьерой могли бы дополнить еще несколько пунктов, но по стечению обстоятельств, словно в фильме "Исполняющий желания", они выполнены так криво и аляповато, что слишком сомнительно ставить напротив них зеленую галочку с подписью Done. Пусть она будет бесцветной и без подписи.

2012. Говорят, последний год. Чушь, конечно, если в глобальном масштабе.
Но в моих планах, это и правда последний год. Я хочу завершить на хорошей ноте этот год для Крылатого и полностью стать новым человеком. Сам по себе уже выдохся и почти стерся. Единственный способ, который я приемлю для этого - переезд в другое место. Если раньше хватало смены квартиры, то теперь мне нужен другой город, другая страна, может даже другой континент или отдельный остров :)
Не удивляйтесь, если однажды мои блоги\контакты\твиттеры будут закрыты. Это будет означать, что всё получилось и в моих ушах играет Ryan Star - Brand New Day. :)

И пусть по традиции план на следующий год, будет исполнен хотя бы в послеследующем!



@музыка: Coldplay - Christmas Lights

@темы: записки из кармана, лытдыбр, мысли

URL
Комментарии
2012-01-08 в 18:11 

demoniak
Тёмный Мечтатель
Гамбаримас! Желаю, чтобы все получилось!

2012-01-09 в 18:30 

Aylie
Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
Гамбаримас! Желаю, чтобы все получилось!
+1

   

Бабочки и ураган

главная