Kato~
Каждому хочется протянуть руку и тут же получить счастье
Маленькая история о том, как я не засцал и написал.

В прошлом месяце я ездила домой, что бы отпраздновать с папой его юбилей.
Гуляя по городу со своим парнем, которого я взяла с собой, заметила тату студию. Меня это дико удивило, так как такое в Витебске долго не живёт. Это не совсем выгодно по аренде, клиентура не очень большая, да и ценник выше чем у домашних мастеров.
Как оказалось по группе вк , у ребят вроде всё не так плохо.
Но да ладно, история не про это.

В этом месяце, мне очень нужно наконец-то залечить свои несчастные зубы, которые уже давно ждут что бы ими занялись. В Минске цены намного выше на лечение, а у мамы как раз нарисовался неплохой стоматолог, который окажет нужную мне услугу дешевле, да и по качеству не хуже. Но проблема заключалась в том, что мне нужно пробыть неделю в Витебске, а соответственно я теряю неделю работы в Минске, а это потеря денег, что я ну никак не могу себе позволить. И тут я вспоминаю про это тату студию.

Написать им было для меня выходом из зоны комфорта, так как я не очень люблю напрягать людей своими просьбами и всё такое. Но на каком-то безумном внутреннем чувстве, я просто взяла и написала им в группу, и они мне ответили!
Буквально через час, мне позвонил мастер, который там работает, как оказалось мы с ним знакомы и когда-то общались. Некоторые их мастера уезжают рабоать в другие города и студии будут нужные еще руки на время их отсуствия. Короче говоря, неделю что я буду в Витебске я буду тусить у них, а возможно еще и работать, что просто не может не радовать! Они сделали пост о моём приезде, так что надеюсь у меня там будут клиенты)
Даже если работы не будет, я очень рада тому, что я осмелилась им написать. Я дико боялась, что меня как-то отшвырнут или грубо ответят , а может вообще написали бы, что работы у меня сцаные партаки. О мои любимые страхи.

Сегодня я приняла решение, что за зиму прокачаю еще свой скилл в тату, постараюсь купить новую машинку, а весной напишу в студии во Львове и Киеве, а там может и до студий в Европе недалеко).

Вывод: выходите из зоны комфорта, это бывает очень полезно. Даже если вам откажут, в этом нет ничего страшного, а если наоборот примут ваше предложение, можно и покататься по миру и новые знакомства завести.

@темы: янтарная осень, татуировки, новые возможности, в ожидании зимы, Я делюсь своими мыслями с облаками, tattoo, We live in a beautiful world.