17:23 

Ищу автоледи для съёмки! Только Минск.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Дорогие все, попрошу минуточку внимания :kapit:

Ищу девушку для съёмки! Наличие собственного автомобиля обязательно.

Может быть, вы хотите поговорить о своём авто и о ситуации на дорогах (если только купили машину - тоже отлично!). Может, вы сами ремонтируете автомобиль (ну а вдруг) или классно дрифтуете, что по сравнению с вами любой мужик за рулём - салага. Ну а может, у вас красивые, кгм, "глаза" ;)

Снимаю красиво. Что интересно, девушки у меня на фото получаются намного лучше, чем мужчины, собственно, поэтому и ищу девушек. Я - журналист крупного автопортала ABW.BY, т.е. не заметить вас и ваш прекрасные фоточки будет невозможно :) Как говорится, желающий славы да будет услышан)


З.Ы. Предупреждаю сразу: разумеется, публика у нас разносторонняя, люди попадаются разные, могут и подкинуть язвительный комментарий. Значит, мы будем круче ;) Если есть подходящие знакомые - связывайте, без проблем. Пишите в личные сообщения, пожалуйста.

23:32 

Kato~
Каждому хочется протянуть руку и тут же получить счастье
Завтра еду домой)
Боже, я так рада, я так скучала по поездам!
Завтра куплю маме цветы и мороженое, я очень по ней соскучилась.

11:08 

Kato~
Каждому хочется протянуть руку и тут же получить счастье
Привет, дневник.
Давно меня тут не было, опять. У меня все странно, это я просто состояние головы. Да и с тату сейчас не очень как-то. Все тусуются и отдыхают, а я сижу почти без денег и накручиваю себе всякого в голове. Забавно, но все это началось тогда, когда я стала реже ездить в домой. С апреля получается 1 раз в два месяца. Это не очень хорошо, потому что понимаю, что скоро забуду как мама выглядит, как выглядит дом, улицы. Но на днях я покупаю билеты и еду домой на 4 дня.

Мы наконец-то переклеили обои, да еще и покрасили их, комната стала визуально больше и симпатичнее, осталось купить плинтуса на потолок и все будет вообще красиво! Ну и еще перевести Андрея.

А еще я очень хочу съездить во Львов, ибо мне нужна смена обстановки, новые виды.

Уговариваю Андрея купить билеты на концерт любимой группы, но пока с этим сложно, так как нужно визы открыть, потом бронировать жилье, но время еще есть, концерт только в ноябре. Думаю на днях обсудим еще раз все.

Хочу осень.

@темы: Вспоминая единственное, Я делюсь своими мыслями с облаками, в тени Ашенваля, жизнь ночного эльфа, мечтательное лето, параллельные образы, противоречивые чувства, пятна, я просто устал...

Бабочки и ураган

главная